朕总是觉得哪里不对 朕总是觉得哪里不对

朕总是觉得哪里不对
页面版权所有:上海腾达科技有限公司
首页>新闻中心
我司成功中标上海瑞金宾馆新接待大楼和贵宾楼智能化工程项目
2012-4-1

      近日,我司成功中标上海瑞金宾馆新接待大楼和贵宾楼智能化工程项目。
      上海瑞金宾馆位于解放前上海滩的法租界内。是一座建筑典雅、环境优美的花园式别墅花园宾馆,始建于上世纪二三十年代,拥有着英国古典式建筑风格,分别由四栋风格迥异的老别墅组成,每栋老别墅内都有宽敞明亮的高级卧房、宴会厅和会议厅,有占地约七公顷的大花园,大花园内小桥流水、鸟语花香、苍天大树、小天使大理石喷泉池;风格不同的亭院和果实累累的葡萄架长廊等等,宾馆内四季绿草如茵,植有名贵花卉和参天古树,四季如春,景色宜人。
      宾馆按五星级以上的宾馆标准建设,新接待大楼为地下二层,地上九层,建筑面积约为19131平方米,建有各类机房、大堂、餐厅、多功能厅、会议厅以及各类高级客房和豪华套房;贵宾楼为地下一层,地上三层(具有三夹层),建有地下停车、泳池、各类高级客房和豪华套房等,建筑面积约为14636平方米。
      本项目智能化系统包括:综合布线系统,计算机网络系统,程控交换机系统,综合安防系统,有线电视系统,无线对讲系统,门禁一卡通系统,楼宇自控系统,火灾自动报警系统,背景音乐及紧急广播系统,电子会议系统,酒店门锁系统,机房工程系统,客房控制系统。

朕总是觉得哪里不对